Однажды душа не вернется к телу...

Однажды душа не вернется к телу...
Так, на цыпочках, в тишине…
Отраженье свое увидит ли
В  распростертом окне…
И, ты знаешь, одной лишь малости
На дорожку, на посошок
Оглянуться, присесть на краешек,
Хоть обманчивой жизни срок
Был намечен уж как подолее,
Мне б хватило тепла в глазах,
Мне достаточно разговора бы,
Не судьба, и уже в руках
Небожителей просветленных
Моя зиждется вишь душа.
Ангел, девочка, не тревожься так,
Все с начальством решу сама…


Рецензии
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.