Тихие дети

*  *  *

Заплясало пианино,
Кот полез на потолок -
Это Ванечка и Нина
Жмут вдвоем дверной звонок.

Радостно залаял пёсик,
Попугай кричит: "ВпеР-Рёд!:"
Бабушка бежит и просит:
"Тише, тише..", но орёт

Ванечка: "Откройте двери!"
И - Бум!! Бум!! по ней ногой.
"Я хожу-то еле-еле.."
Стонет бабушка -"ой-ой.."

Потихоньку отворила,
И упали все втроём...
Мама в кухне борщ варила;
Испугалась и борщом

Обожгла случайно руку..
Папа только лишь сказал:
"Боже мой! За что же муку
Нам такую ты послал?

Будто сам вождь краснокожих
С воплями ворвался в дом.
На индейцев вы похожи-
Вся квартира кувырком."

Тинки-винки, покемоны
В потолок летят: "Эгей!!!
Не индейцы мы, не гномы -
Мы с планеты Бармалей!"

Кот мяучит, пёсик лает,
Попугай кричит "уР-Ра!"
"Ты-ды-дыщщ!!!"- Иван взрывает
Что-то.…Только б до утра

Нам дожить, а утром в сад,
Но вернутся ведь назад
Наши "тихие" детишки...

Всё, что пишут в этой книжке,
Враки - нет детей плохих
Что б мы делали без них?!


18/11/03


Рецензии
Враки - нет детей плохих
Что б мы делали без них?!
Мы б без них не осознали
Омрачения ума
Тили-тили Трали-Вали
Опца Дрипца Ой ля ля!

Вера Дарна   24.11.2006 14:07     Заявить о нарушении
:) смешно но не правда.
Без них как раз таки и получают "омрачение ума" те , у кого их нет.
Спасибо, с уважением

Maryana   25.11.2006 00:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.