Ехидство на тему...

Ларошфуко, Ларошфуко, и выговорить нелегко…
Какие «Максимы» изысков, какие зубы василисков,
Какие правила морали… А почему? Да, не признали
Амбиций рьяного фрондёра, и он всем плюнул без разбора...
 
А вы читайте и учитесь, но желчью сильно не сочитесь.


Рецензии