Лунный коктейль под армянскую музыку

Я тоже ценю прекрасные моменты в этой жизни,
Даже докуривая последний бычок от сигареты
Я буду рад, если Yana Denysenko это прочтет
В  три часа десять минут - когда закрыты даже туалеты.
Лунный коктейль под армянскую музыку,
где-то далеко в Тибете...
Но всё равно вы прекрасны,
Вы прекрасны, простите, но вы прекрасны,
Как могут быть прекрасны только дети...


Рецензии