Нечеловеческое чувство головы

Нас никто не читает?!
Мы заперты в этом гребанном сайте...
Нашу печальную жизнь завершает
Не менее печальная музыка
Кристины Орбакайте.
(Если я плохо передал чувство безысходности,
То засирайте меня!!!)
Пожалуйста, засирайте!


Рецензии