Мечта

Пара карих глаз
И короткий,темный волос,
А также много умных фраз
И бархатный,любимый голос.

Торс красивый,обнаженный.
Худые пальцы на руках.
Ты для меня одной рожденный,
Мне без тебя не жить,как так?

Да,так ты мое влеченье,
Мне без тебя и жизнь-тоска.
Ты для меня как вдохнавленье,
Пойми же,ты-моя мечта.


Рецензии