***

Ты навсегда осталась королевой
И в памяти моей и в подсознанье,
Все замело давно порошей белой
Следы наши от первого свиданья.

Мне маятник навязчиво считает
Года, спешащие от часа расставанья.
И снова небеса напоминают,
Что в жизни лишь пустые обещанья…


Рецензии