не понять тех...

Не понять тем, кто не жил легко
Не услышать тем, кто свободен
Расплескалось небес молоко
Улыбнувшись несмелым нам, людям

Не понять тех кто спит без помех
Не увидеть закрытые тайны
И с небес мы слышим их смех
Понимая, что всё случайно

Защищая себя до конца
И ведя суматошные будни
Наша жизнь нас сводит с ума
Утешая тем, что все – люди

Крылья веером тем, кто устал
Жабры тем, кто не любит воду
Кто уже однажды упал
Защищая чью-то свободу

Закрывая глаза тем, кто слеп
Кто не чувствует прежнее лето
Как художник пишет портрет
Словно тень чьего-то сюжета


Рецензии