Черная Богиня

Разбудешь ты Дракона в глубине
Тебе не скрыться от своих желаний
И пусть на миг отдашься этой тьме
И ты увидешь сущность мирозданий..

Увидешь ты   глаза Богини
Они зовут в свой мир Огня
И ты забудешь как любили
Другие женщины тебя

И разольется чаша крови
Соблазном красного вина
И забывая смысл воли
Ты выберешь судьбу раба..


Рецензии
Ты знаешь, что это мое любимое.. оно мне как то близко..я его даже занес к себе, увидешь (ответ Ауре)

Adrenaline   22.11.2003 21:01     Заявить о нарушении