Знакомым

Кто же вы все же?
Личности с тупою рожей
Корчащие из себя совершенство
Обмениваться сплетней
это ль блаженство
в душу нагадить
это ль прикол
или доказывать
что наша жизнь
сплошной рок-н-ролл
снова и снова
звездой притворяться
 и утверждать. Что
ты не выносишь маразма
строить из себя загадку
и говорить
что ни слово то ребус
а на деле ты серый
вонючий тралейбус.
                26.11.98


Рецензии