Люблю***

Я так люблю смотреть на
                Пламя
Я так завидую огню
Что он и умирая
Не остудит красоту свою
Я так люблю смотреть
На пламя

Я так люблю смотреть на ветер
Я так завидую ему
Его свободе, силе, вере
И так красив твой волос на ветру
Я так люблю смотреть на ветер

Я так люблю смотреть на воду
На штиль, на шторм, на водопад
В любой сезон, погоду
Я так люблю смотреть на воду

Я так люблю смотреть на землю
Когда мертва, когда в цвету
Когда покрыта снегом по утру
Я так люблю смотреть на землю
                Май 1999г


Рецензии