Сопернице

Ты в моей жизни злой фатум
Как тебя вспомню, так прикрою матом
Пути пересеклись, стежки заплутали
От меня к тебе Соколы летали
От тебя ко мне плакали-рыдали
Сокол птица вольная
Сокол птица гордая
Сокол птица сильная
А я злая и не красивая
А я разговорами заморочена
Измена узнала воочию
Боль ощутила наяву
Теперь, лебедем черным
Я по теченью плыву
С пустыми глазами
И без крыла
Зачем любила,
Зачем жила
На руинах дома
Песню запою
Как тебя ненавижу
А его люблю.
                29.05.99


Рецензии