Мне не будет тебя хватать

А мне не будет тебя хватать,
Твоей улыбки и твоего ворчанья.
Ты губ моих не будешь целовать,
Лишь иногда, весенним ветром пробегая.

«Мы разные» твердишь ты столько дней
И мы с тобой из разных поколений,
А я устала проводить ту параллель,
Что соткана из радостных мгновений.

Я не прошу тебя поклясться мне в любви
И сердце шепчет «все равно небезразлична»,
Дарю тебе свои последние стихи,
Они возможности упущенной обличье.

20 ноября 2003 года


Рецензии