Депрессия

Лист срисован с канадского флага,
Небо - цвета изъезженной шины...
В этом мире я - просто салага,
Государственный строй - дедовщина.

Бесконечна погоня за тенью -
Кукиш всем... перед зеркалом стоя,
Одинок – что ведёт к несваренью...
Лучше нет растреклятого строя…

Помираю от завтрашней скуки,
Хоть загружен делами по горло,
Луч надежды блеснул... Это глюки,
Но реальны,  как тень - аж припёрло...

Полоса - белее белого снега...
Ах, ведь это смотрю в негативе,
Вот вам улица, фонарь и аптека,
В двух шагах – замёрзший бомж… Что, красиво?

Мне реальность мягко стелет... к безумью,
Тараканами мурашки по коже...
Я завою, словно волк в полнолунье -
Боже!..
- - - - - - - - - - - - - - -.
Он услышит - я знаю...
19.14.03


Рецензии