Надежде Санни

Я пишу Нефедовой Дине,
а читает Надежда Санни,
Может мне Марушкину написать Диме ?
Или даже Смирнову Ване ?

Может я пишу по урюкски ?
Вот так: guvuk klukovay ami...
А так хочется писать по-русски
О Боге, о небе, о маме...

Успеете ли вы прочитать?
Не успели? Ну и Бог с вами...
Зато небо мы сможем познать
и расскажем об этом маме.


Рецензии