Кто и зачем?

Кто и зачем?
Руки мои и неволя свяжет их болью
И мысли мои как песок и между строк
Я ищу от лета простого и вечного сюжета
Любви, что не боится воздух пока не поздно
Иду, но куда и с кем, непонятно зачем
Этот путь до конца. Без ответа сердца.
Но кто? кто заставляет писать, хотя знает
Что я не люблю и не нужно того, что пишу я
Того, что диктует он сверху и что невозможно
Но он не понимает и снова влюбляет
Меня в кого-то и заставляет писать что-то
Но что? И зачем? Куча новых проблем
От этого мира. Рифма проста – её нету
Белым стихом без ритма куплеты вернее
Ритм он есть только не тот, и никто не споёт
И змеем прошу, уходи мой злой гений азарта
Карты судьбы смешались и остались
Камни судьбы мне в лицо целились и это
Не было тех, кто искал ответа меж скал
Всё моё уходило в небытие несмело темы
В круге теней философии камни и звуки
Теряются руки. И эта неволя опутает
Карты спутает. Кто во мне сидит тихо
Неслышно толкает меня и вопросы…
Терзают слёзы. Причина? А нет причины
ЭТО Я.


Рецензии
:(:

Разум   21.11.2003 05:14     Заявить о нарушении
я не поняла, то ли очень грустно, то ли очень плохо?, но всё равно спасибо.

Серая Дымка   22.11.2003 22:08   Заявить о нарушении