Эта нежность тихо душит

Растворяться, таять, таять,
словно сахар в кипятке,
и свечой -- сгорая -- плавить
воск, как шоколад в руке.

Опускаться ниже, ниже--
не вдохнуть! -- на самом дне.
Незаметно -- ближе, ближе
по натянутой струне.

Эта нежность тихо душит --
чуть теснее с каждым днём.
Иссушая страстью душу,
в мире с разумом живём.


Рецензии
и почему Вас так нежность прикалывает?

Завацкая Виктория   09.11.2004 12:11     Заявить о нарушении