Штабные ученья

Посвящение
Московскому Государственному Университету Культуры и Искусств

Абитуриент узнал случайно
Что есть культуры институт
Приехал в Химки
Изначально
И понял что его тут ждут

Заочно выбрал обучатся
Грызть камень СКД наук
С культурою
На Ты общаться
Шесть лет.
Учится тоже труд.

В тиши просторных помещений
Мобильных телефонов звук
Ему мешал.
Спокойно слушать
Писать конспекцию наук.

На первом курсе много знаний
Придётся съесть и пережить
Культурно - социальный камень
Не так легко переварить.

Учебник КДД листая
Стремясь запомнить
Что ни будь.
Зачётку робка подавая
Авось закроют и переведут.

В культуре масса управленцев
Прошли основу СКД
С харизмой Чижикова в сердце
С приличной пачкой СКВ.

Пришёл из разных поколений
Культурно социальный курс
Никто не знает слова Ленин
Но имя Путин наизусть.

###
Промчалось лето, дождь и слякоть
Пришли в Культуры Институт
Осталось мало  СКДетов
Писать конспекцию наук.

*Химки – город спутник Москвы 
*СКД - социально - культурная деятельность
*КДД - культурно  - досуговая деятельность
*Чижиков - зав. кафедрой СКД
*СКВ - свободно конвертируемая валюта
* Ленин - В. Ульянов – революционер
* Путин В.В. - президент РФ*
* РФ – Российская Федерация 

28.10.2003

 


Рецензии