Серое небо

Серое небо – тяжёлое небо…
Из серой тоски выбраться мне бы
Из серой неволи; тяжёлые тучи
На коленях от боли. Молчи – не мучай

Серое небо – страшное небо
В неволе на воле просить хлеба
В неволе в страхе молить о пощаде
И с жёсткого неба вниз падать

Рисуя небо – яркое небо
Где нет неволи и страха лишь небыль
Лишь сказка земная, любовь для света
Молю оставайся чистым небо


Рецензии