Маме о потере

Мама, не надо не плачь,
Я буду всегда с тобой,
На фотографии старой
От времени чуть рябой.

Я маленькой девочкой буду
С тобою по лесу гулять
И тайны свои не большие
Лишь только тебе доверять.

Прости меня, все это будет
Теперь только в сладостных снах,
Моя озорная улыбка
Не светится больше в глазах.

11 ноября 2003


Рецензии