Снова о любви

Она студентка – я технарь,
Я не умею жить без правил.
Она вписалась в мою жизнь
Как быстроходный белый лайнер.

Сопротивляюсь, как могу
Ее глазам, ее улыбке
И иногда гоню тоску,
Что вторит звукам нежной скрипки.

Ее хочу к себе прижать,
Не отпускать ни на минуту,
Но время властное опять
Приносит долгую разлуку.

Она юна, я стар уже
И рядом с ней смотрюсь как папа,
Но я хочу сказать тебе,
Что ты ни в чем не виновата.

Я полюбить тебя боюсь,
Признаться в этом слишком сложно.
Уходишь ты - я остаюсь
Просить возможности у Бога.

19 ноября 2003


Рецензии