Два клинка

Две судьбы: цветок и пепел
Две судьбы: обряд и вера
Два клинка… и сталь и кожа
Вновь под властью непохожих

Чувства два то месть и правда
На клинки судьбой ложатся
Верх одержит тот, кто знает
Воин в вечности теряет

Пусть за правду все погибнут
Будет месть за правду эту
Даже два клинка не смогут
Возвратить людей из пепла

Значит нужно славы ради
Жить, звеня двумя клинками
Сталь их кровью умывая
Вновь вставать на поле брани

И короны перед ними
Будут ползать на коленях
И слезами умываясь
Сотни лет просить прощенья

Два клинка – две лживых правды
Поразят того, кто знает
Счастлив тот уже не будет
Кто в руке своей держал их

по мотивам М.Муркока


Рецензии