На четыре стороны

На четыре стороны
Посмотри
Раскричались вороны
У зари

Жаждут окаянные
Мою смерть
То ли блики пьяные
На стекле

То ли умирать сейчас
Не хочу
Может, распахну окно
И взлечу

Может, что-то чудится
Чего нет
Верю что всё сбудется
У судеб

Верю лучи солнышка
До поры
Светят в моё стёклышко
Для детворы

А сил за правдушку
Не жалеть
В землю матушку
Прячет смерть

Тот, кто был за нас
Тот молчит
Ворон чёрный асс
Надо мной кричит

И не сбудется
Судьбы нить
А жизнь всё крутится
Не погасить

Искры пламени
Урони
И помянем мы
Наши дни


Рецензии