В круге костра

В круге костра задыхаюсь от боли
Тайны и мистика в круге костра
Кто за чертой этой светлой неволи?
Тот, кого не коснулась игра.

Игра беспощадна, промашек не терпит
И гласное правило - это страх
Потеряно время в поисках темы
Для разговора в круге костра


Рецензии