Помяни меня добрым словом

Помяни меня добрым словом
Измени в абзаце мораль
Я себе подарила оковы
Грезя увидеть так даль

Я себе подарила несчастье
Ненастье от неба мне
На руинах несбывшейся власти
Города счастья нет

Мне зима принесёт ветра вьюги
А природа подарит погост
И мы не услышим друг друга
В этом мире место для слёз

А там ни слез, ни слова
Там сложная иная мораль
Помяни меня, может, снова
Я увижу прекрасную даль


Рецензии