Преступления против себя совершаю сама

Преступления против себя совершаю сама
Когда знаю когда приют последний словно тюрьма
Словно яду до края
Выпить и забыть себя забыть добродетели свои и пороки
И не писать наивно-возвышенные строки
Забыть о судьбе, с которой боролась
Но сил не достало
Меня на свете не стало неважно уже, что было, и чем была я
Важно чем я не стала, когда сил не хватало
Когда обрыв души, лелея, ласкала
Когда себя, не понимая, теряла под сводами
Вечности
Оборванной бесконечности
Потерянной славы
Бесполезного теперь успеха души малодушной
Забитой и забытой
Я не послушна я нервная сказка, в которой убийца убит первым
А остальные
Повесились, ушли как чужие от вопроса
Который решить непросто
А как, в конце концов, жить?
Как дышать воздухом и прошлое не ворошить
Как выживать в мире, где трусливый сильнее
Там я жить не умею
Да и не буду уже
Не смотря на чудо
Не смотря на смерть.


Рецензии