Что тебе сниться...

Хорошенкы, а что тебе сниться?
Угольная ночь жар зажигаеть в глаза
етих вечер не надо быт утренная заря,
только серые глаза никогда не забытся..

Перемена нужна обо всех и всё,
ну человек тоже нуждаеться установиться
куда-нибуд, с другой, с любов.
Тебе сниться етих сон со мной?

Думаю, ты никогда не увидел радужнае сонце
не увидел тоже малейший лучик мечтой,
не знаеш что ето сердце с новорожденье крила,
не встретил никогда дожд по ветер любой...
Ну любимой, тогда что-то сниться тобой?..

19 Ноембря 2003


Рецензии