Письма

Слова стану прятать в конверты
Без повода, адреса, смысла,
Без даты отправки, без права ответа.
Опять у меня к тебе письма.

На лист - строчки кардиограммы,
Прости, просто нет мне покоя...
Мне больно зализывать раны,
И марки лепить на живое.


Рецензии