Дине Нефедовой

Милая, милая, милая Дина
в такую как ты не веришь.
Но если нет вазелина,
то можно изпользовать небо.
Не зря я придумал выдуть
изо рта моего весь ветер
я не смог бы тебя покинуть
Даже если бы вовсе не был.
Не зря я придумал тебя,
Ты поднимаешь мой рейтинг.
Но в зеленой листве ноября
Мне никто никогда не ответит...
Тебе бы тело пошло от кутюр,
тю-тю, я сказал !
ТЮ-ТЮ !


Рецензии