Я не люблю тебя, прости...

Я не люблю тебя, прости…
Оставь ненужные признанья.
Промчалось все. Ты не грусти.
Храни свои воспоминанья.

Поверь, все было как во сне.
В реальность тяжело вернуться.
Но чувств прежних больше нет.
От грез давно пора проснуться

Очнись! Ты видишь? Я не та
Девчонка - милый ангелочек.
Пойми, я не твоя мечта.
Я уже сорванный цветочек.


Рецензии