Жестокость

Жестокость никого не красила.
Тем более, глаза любимого.
Опять мир в чёрный цвет раскрасило
Твоё: «Ушёл» под маской скрытого.
Твоя жестокость не смертельная,
Но каждый раз сильнее бьёт.
У нас с тобою жизнь раздельная…
Я плачу? Что ты… Нет… Пройдёт…


Рецензии