Масса -

Мы - толпа, мы - масса,
Масса глины, пластелина.
И верти как хочешь - масса,
Живая масса адреналина.

Прикажи нам волкомм выть -
Завоем, нам ничего не стоит.
Нам не сложно просто быть,
Обмануть, если кто-то что-то спросит.

Мы - масса сомнений и грязи,
Мы жалкие капли в большом океане.
И любим от связи до связи,
На твердом, на мягком диване.

Мы ставим границы, потом их ломаем.
Бросаем копканы, в них попадаем.
Фанатично трясем головами
В такт бешенной музыке попадая.

Мы - просто то, что есть. Не больше.
В нас капли крови - кокаин.
И если уж прожили дольше,
То только потому, что МЫ хотим.

Самоубийство - просто шалость,
Попробуй прыгни, отравись.
Прощать для нас - большая наглость.
Не веришь? Просто примсотрись!


Рецензии