Моему другу, которого помнят все простыни мира

Он-водитель без прав,
Он-дрова для костра,
Для пришедших морщин
Он-питательный крем.
Заведенный на нОчь
Доживет до утра,
Ознакомив Европу
Со словом "гарем".

Проявитель ночей.
Волшебный колпак.
В мир запыленных
Спасительный бриз.
Лучше взять телефон,
Чем ни с кем и никак,
Глубоко оттолкнуться,
Поняв ,что закончился криз.

P.S.
Не стучи в его дверь,
Там уже кто-то есть.


Рецензии
А с другом познакомите? ))))

Nesmeyana   24.11.2003 01:10     Заявить о нарушении
Неся,а как же я?

Игорь Нагорный   24.11.2003 06:30   Заявить о нарушении