Когда мне не хватает водки

Знаешь, дело не в сочиненьи строчек
Ваш баннер вверху всего за 50 у.е., дружочек
Но были ли вы под Сталинградом?
Как известно души кораблей не тонут,
И не пьянеет душа винограда,
И...
Купи новые жигули,
но не надо гона:
Не тонут,
Не души, не корабли... А...
Се ля ви.
Вот.
Да...


Рецензии