Я желаю тебе смерти

Я желаю тебе смерти.
Нет, не той, что приходит с косой.
Я желаю тебе не верить
В то, что завтрашний день – твой.
Я хочу, чтобы вновь просыпаясь,
Ты не видел вокруг свет.
Пусть вопросами задаваясь
Ты не смог бы найти ответ.
И когда ты кричать захочешь,
Пусть не слышен твой будет крик.
Пусть все дни превратятся в ночи.
Пусть в сто лет превратится миг.
Иступленный, поникший и жалкий,
Ты молить будешь только о том,
Чтоб кошмар превратился в сладкий,
Полный грёз и надежды сон.
Но, увы, ты проснуться не в силах.
Твоё сердце – камень давно,
Жизнь и чувства проходят мимо,
И в душе, словно ночью, темно.
Я тебе протяну руку,
Ты протянешь мне руку в ответ –
Навсегда ты запомнишь разлуку,
А меня ты запомнишь как свет.

Так отдёрнуть мне хочется руку
И поглубже втоптать тебя в грязь.
Но ведь я не такая сука,
Не такая, как ты, мразь.


Рецензии
Как много ненависти.

M.Faith   11.02.2005 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.