Яблоко

(из раннего)

Ты ради развлеченья притянул
Подросточка, созревшего не к сроку,
И поскучав, спокойно отшвырнул,
Как яблоко, надкушенное сбоку.

Любовь ушла, едва успев начаться,
Без объяснений и красивых фраз...
Как больно сердцу с счастьем расставаться,
Когда оно приходит в первый раз!


Рецензии
Какое скверное начало,
Его убить за это мало.

Бражников   21.11.2003 04:46     Заявить о нарушении