Лесной Народ

Я в лесной прохладе растворюсь,
Мягкий мох ласкает босы ноги,
Воздух лечит городскую грусть,
Исцеляя страхи и тревоги.
И душа проснется, запоет.
Захмелев от легкости и счастья
Я увижу вдруг Лесной Народ,
И Народ не против пообщаться.
Мне бы испугаться, да не страшно –
Теплы взгляды Воинов и Стражей,
Девы приглашают в хоровод.
Доброй гостье рад Лесной Народ!
Величавы и прекрасны лики,
Но глаза смешинками лучатся.
Рассыпая солнечные блики
Кружатся Дриады в легком танце.
Свой мотив в их музыку вплету,
Не примяв травы ногой босою,
В танце обрету свою мечту,
Став на миг Красавицей Лесною.
Вот теперь пора бы и проснуться…
Милый скажет: «Надо верить снам».
И добавит: «Не забудь разуться,
Да внимательней смотри по сторонам:)!»


Рецензии
Елена, у вас очень красивые и добрые стихи.
В них с легкостью растворяешься в нежной сказке.

Удачи,

Лана Ра   02.12.2003 11:35     Заявить о нарушении
спасибо, Лана:)

Елена Чурилова   02.12.2003 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.