Как здорово...

Как здорово, что ты такой.
Загадочный, неоднозначный
Порой и нежный, и родной,
а иногда совсем чужой...
Как здорово, что ты такой...

Как здорово тебя любить,
Хотеть...желать...и делать!
Любовницей твоею быть
В ответ теплом согретой...

И как же здорово что ты
среди вечерней суеты
успел меня заметить
И как же здорово, что я
вдруг, в одночасье поняла,
что есть ОНА на свете

Мне трудно чувства объяснить:
Меня трясет как на морозе...
И даже в самой худшей прозе
Мне трудно чувства объяснить.

И я твержу одно и тоже,
За что меня прошу простить.
Как здорово тебя любить
И, зная, что ты любишь, ЖИТЬ!

ноябрь, 2003


Рецензии
Как замечательно! Я просто примеряла на себя...
С теплом Ольга.

Петрова Ольга   14.11.2004 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо :-) И пусть трясет как можно дольше - это так здорово!
С ув., Елена

Бела   15.11.2004 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.