Октябрь-антивесна

На твоих губах с синевой
Остаётся бледный след,
Ты запиваешь его водой
И смотришь, смотришь немного вверх.

Как шея стройна
И плечи строги
Чувства в тебе.

Октябрь-антивесна,
А этот октябрь-антидожди.
Солнце к земле.
Скорей бы снега,
Скорей бы пурги...

Закроешь глаза-
Не разомкнешь,
Подкатит к горлу комок-
Не разобьешь.

На губах твоих навесной замок,
А на руках: "Умереть не смог".
Endописьмо в жалкой строке.

Октябрь-антивесна,
А этот октябрь-антидожди.
Солнце к земле.
Скорей бы снега,
Скорей бы пурги...

В этом месте
Не может быть взрыва,
В этом месте-
Разрыв.

Душа твоя, как вода
Ищет высокий обрыв,
Воздух в огне.

Как шея стройна
И плечи строги
Чувства в тебе...


Рецензии
тонко.

Катя Ёжикина   23.01.2004 15:44     Заявить о нарушении