Дождь

Дождь, дождь, дождь,
Капли танцуют на крыше.
Дождь, дождь, дождь,
Ты меня больше не слышишь.

Припев:
Капает, капает дождь,
Может, приснилась любовь.
Капает, капает дождь,
Может, приснилась любовь.

Капли несутся, танцуют,
Лица плывут, дождь целует.
Как я хочу возвратиться
Вновь в этот дождь,
Но мне снится.

Припев.

Руки твои обнимают,
Губы целуют, ласкают.
Капли, куда вы плывете,
Может, любовь принесете?      

Припев.

Наша любовь, словно птица,
К радости, к счастью стремится,
То по весне зацветает,
Капает дождь, уплывает.

Припев.

Капли стучат по крыше,
Ты меня больше не слышишь.
Капает, капает вновь,
Может, приснилась любовь?      


Рецензии