Каждый день - на грани отторженья

Я всю жизнь витаю в облаках,
Я хочу в страну цветов и лета,
Где любимых носят на руках,
Где слагают песни и сонеты…

Ты, в мирском уюте и тепле,
Радуешься будничным победам,
И, живя с комфортом на земле,
Ты почти совсем не смотришь в небо…

И никак не можем я и ты
Общее нащупать между нами:
Я не понимаю суеты,
Ты не можешь вечно жить мечтами…

Мы вдвоем – наперекор судьбе,
Каждый день на грани отторженья…
Видно я притянута к тебе
Силою земного притяженья


Рецензии
Не очень понятное мнение, однако - большое спасибо за внимание.

Полина Виардо   19.11.2003 17:14   Заявить о нарушении