Вороненый юмор

Мир веселых сказок умер,
Их эпоха отжила.
Нам остался  черный юмор
Вороненого ствола.

Восемь желтых острых шуток
Вбил в обойму весельчак.
«Жил и нЕ жил» - промежуток
Он подарит вам за так.

Черный клоун в черной маске
РасшевЕлит хоть кого!.
Оружейной пахнут смазкой
Злые фокусы его.

Дети, взрослые до срока,
В смерть играют веселясь.
Что там жизнь! – одна морока!
Ну, приступим, помолясь!

Дети молятся железу,
А железо любит их.
Время их ведет к разрезу
На живых и неживых.

Шутит бес, смеются дети,
Тихо щелкает затвор…
Да, ребята, нам не светит!
Все. Закончен разговор.


Рецензии
Xотела пройти молча. Просто нравится читать ваши стихи, но на отзывы нужно настроение. Молча пройти не получилось - ранена этим стихом.

Патрикеевна   01.12.2003 00:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Доктор Лентяй -Глеб Бабич   01.12.2003 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.