Немного розовое эротика

Как рука, лаская нежные плечи,
Неизменно стремится по телу ниже,
Так и мы, продолжив невинный вечер,
Оказались за гранью приличий, ближе.

И я не стану искать причины:
Кто тебя послал? Кто создал такую?
Как хорошо, что я не мужчина -
Я тобой не пользуюсь, я - любуюсь!

Твои длинные ноги и долгие волосы,
Капли родинок, высыпавших, дразня,
Твою теплую кожу, загара полосы
Никто не выучит так, как я.

Округлость бедра, живота изгибы,
Остроту груди и мраморность рук
Не рассмотрит также, как я, ревнивая,
Ни муж усталый, ни быстрый друг...

Ты вся состоишь из острых пЕрчинок,
От которых сходят с ума, обладая,..
Как хорошо, что я тоже женщина:
Я тебя не хочу, я тебя наблюдаю!

Только я разгляжу волосок седеющий
И по цвету его узнаю виновника,
А в глазах - уголек, беспокоящий, тлеющий,
Оставленный лучшим твоим любовником.

Я пойму твои слезы, капризы, желания,
Ненависть к морщинам и одиночеству...
И я знаю, как тяжело ожидание
Счастья, которому дни просрочены.

Мы с тобой так похожи, что если б хотели,
То могли бы вместе дойти до края...
Как хорошо, что на самом деле
Мы с тобой не спим, мы с тобой - играем!

Ты и я - мужскому телу завещаны,
И уже не сможем другими быть...
Но теперь я знаю - что такое женщина,
И как прекрасно ее любить!


Рецензии
Потрясена! Браво!

Оксана Стомина   20.04.2011 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.