Спид

"но у тебя спид и значит мы..." (с) Z

молчи
словами можно многое
да только стоит ли?
молчи
диагноз с пометой "верно"
нам так немного осталось
ну хочешь я буду нежной
такою нежной
с тобою нежной
в последний раз...

это бы могло быть честно
наверно честно
кристально честно
да только ни тебе ни мне
ни тебе ни мне
здесь уже не место
и ты не успеешь эту жизнь прожить
ломая пальцы кричать "держись"
над бездной...

скажи
так ли уж бесценна верность
в конце дороги
скажи
ну хочешь я отдам полжизни?
остальное размоют слезы
ты только дыши легко
несмотря на спид
и целуй меня
как в последний раз...

это бы могло быть честно.


Рецензии
Красиво. Откровенно. Пробирает.

Свиткин   29.09.2004 16:49     Заявить о нарушении