155

155
И всё это какой-то блеф,
А гостью слышится напев:
«Василий. Вася. Василёк
От пуль убийцы ты не лёг,
И не зарезан ты  ножом,
А стал Василий ты бомжом.
С тобой была она нежна,
Но заказала смерть жена.
Зачем вернулся из Афгана,
Зачем сочится твоя рана.
Зачем любви вознёс ты лиру,
И поплатился за квартиру.
Нужна ей кухня, ванна, зала,
Жена тебя и заказала».


Рецензии