Воображение души 17. 11. 2003г

 Лунный свет среди тумана
 Нарисует невпопад,
 То красивые кораллы,
 То таинственный агат.

 Все рисунки безупречны,
 Как шедевры красоты,
 Просто всё – воображенье
 Тихо в слух и для души!


Рецензии