Тень остывших следов...

На холодном песке
Тень остывших следов
Ты ушла налегке
Не оставив мне слов

Не оставив мне сна
Божество отобрав
Что творила сама,
Нежно искренне лгав

Капель памяти звон
Наполняет бокал
Он упал, но что он?!
Я тебя потерял…


Рецензии