покой

Всем тем , кто не верит
скажи без сомнения:
Бог - это время,
Любовь - изменение.

Всё то ,что устойчиво
В доску порочно .
Дым разъедающий,
Червь , тот что точит.

Сложная тема -
Полёт в неизвестность.
Гонит сироп .
Разум как тесто.

Синее небо -
Успокоение
ПОКОЙ - ВЕЛИЧАЙШЕЕ
ИЗ ЗАБЛУЖДЕНИЙ !


Рецензии
:) Верно.

Анна Туренкова   22.05.2004 20:53     Заявить о нарушении