Странные танцы

Странные танцы на льду бесконечных машин.
Я в отдаленьи иду, я по жизни один.

Бегло стреляют во мгле отражатели фар.
Город не нравится мне, он зимой хвор и стар.

Словно по карточкам снег выдают небеса.
Холодно голой земле, словно голый ты сам.

Где никогда нет тепла, не согреет и ложь.
Если лишился крыла – всё равно упадёшь…

Мне ненавистна пора замерзания рек.
Боже, верни мне вчера и даруй людям снег!


Рецензии