Изабелла

Я не видел тебя уже сотню веков,
Дорогая моя Изабелла.
Опустел без тебя опостылевший кров.
И душа без тебя опустела.

А в соседском саду уже птицы поют
Робким голосом тихо, несмело.
Возвращайся домой, здесь тебя давно ждут.
Возвращайся домой, Изабелла.

Без тебя жизни нет… И мне тесен уют
Этих комнат, там всё надоело.
Возвращайся домой, тебя любят и ждут.
Возвращайся домой, Изабелла!


Рецензии